Обниму покрепче

Марина Селезнева 2
Ничто в этом мире тебя не заменит
Как громко бы музыки звук не включай
И всё отголоски тебя, только тени,
Что мимо меня пролетят невзначай.

Мы плотью что с тобою срослись очень тесно,
Что нас разделить  - наживую порвать.
Тебя обниму мой любимый покрепче,
Чтоб чувства разлуки во век не познать.

9.06.2019г.