Я верю, я надеюсь, я люблю. Посвящение С. Т. 1299

Дмитрий Ахременко
Я верю, я надеюсь, я Люблю,
Тем и живу, не много и не мало,
И ноябрю, как счастья королю
Дарю улыбку, что в душе сияла.
 
От слов моих теперь не отступлю
Ты для меня единственною стала,
Моей судьбе, как будто кораблю,
Открыто море радости сначала.
 
Светланочка, иначе не смогу,
Я буду вечно жить Любовью милой,
Ведь пред тобою я опять в долгу.
 
И ты влечёшь меня великой силой,
А я опять к тебе одной бегу,
Ведь ты одна мне радость подарила.