Если хочешь уйти- лети

Таня Орехова
С чего ты взял, что я тобою одержима
И накрепко держу в руках своих
И мне не жаль, что я тобою не любима
И не тревожит больше холод глаз твоих

Люди быстро сгорают дотла
До фильтра, как сигареты
И теперь ты уже не всегда
Обнимаешь вместо привета

Ну а хочешь уйти- лети
Умолять остаться не стану
Это значит нам не по пути
Всё-равно зарубцуются раны

С чего ты взял, что без тебя я не сумею
Лететь по небу на одном крыле
Тебе не жаль, что я тобою не болею
К большому счастью не принадлежу тебе

По подушке рассыпаны волосы
Закрываю руками глаза
Просто хочется слышать мне голос твой
Вернуть бы время назад

Только сердце кричит отрезвляюще
Отдавая мне ясный отчёт
Что единое не разделяетя
И моё от меня не уйдет

Пр:Если хочешь уйти- лети
Умолять остаться не стану
Это значит нам не по пути
Всё- равно зарубцуются раны

Люди быстро сгорают дотла
До фильтра, как сигореты
И теперь ты уже не всегда
Обнимаешь вместо привета