Хочу обнять тебя. Посвящение С. Т. 1300

Дмитрий Ахременко
Хочу обнять тебя ещё нежнее
И о Любви чуть слышно прошептать,
А та Любовь – для сердца панацея,
Моей мечты и снов святая мать.

Я обнимаю, от Любви немея
И я готов всю жизнь тебе отдать,
Светланочка, Моя Святая Фея,
Хочу в объятья броситься опять.

Я обнимаю маленькие плечи
И я целую губы в сотый раз,
А поцелуй от всех грехов излечит.

И вновь благословлять я буду час,
Который подарил нам эту встречу
И омут невозможно милых глаз.