Скажи, к чему стремишься

Сергей Верин
Можно стремиться —
К количеству!
Можно к качеству!
А еще
К выгоде!
Пользе!
Долгу!

Можно  —
Долго-предолго —
Не стремиться
Ни к чему,
Кроме хороших манер!
Вот как я, например!