Так что живём ещё с вами пока

Станислав Прохоренко
Так что живём ещё с вами пока…
Валя купила вчера молока,
Что-то – коту,
Что-то вкусное – детям.
Детям от Вали всегда что-то светит.
Так и живём небольшою семьёй,
Есть огород ещё
Весь под водой…