Желая, разрешаю...

Анатолий Возвышаев
Быть женщиной - сложней вдвойне.
В мечтах - то таю, то летаю.
Как скрыть, что видится во сне...
И я, желая, разрешаю.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)