День ВМФ России

Павел Греков
   ДЕНЬ ВМФ РОССИИ

Есть моря и океаны ,
Отчий брег и мать - земля .
Предрассветные туманы
Борт ласкают корабля .

Воды - вечная стихия ,
Стонут чайки над волной ,
Флаг Андреевский , Россия ,
Веет гордо над кормой .

Русский флот - оплот и сила !
Воды помнят паруса ,
Их Россия не забыла ,
Помнят подвиг небеса . . .

Корабли и субмарины
Бороздят простор морей .
Есть девятый вал , глубины ,
Есть семь футов для друзей .

Пусть любимая дождётся ,
Вспомни , друг , плат голубой ,
По - над рейдом песнь несётся ,
Брег целуется с волной .

Море - вечная стихия ,
Помнят воды моряков .
Флот виват ! Виват Россия !
Флот на страже берегов !

Есть моря и океаны ,
Пусть дождётся всех земля !
Предрассветные туманы
Борт ласкают корабля .

28 . 07 . 2019 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ