Мы вместе навсегда. Посвящение С. Т. 1301

Дмитрий Ахременко
Мы вместе навсегда
Иначе быть не может,
Горит Любви звезда,
И Счастье рядом тоже.

Мы рядом, и теперь
Мы так неразделимы,
Светлана, нет потерь,
Нет пошлости и грима.

Никак не разделить
Нас никогда, родная.
Как шёлковая нить
Связала нас, меняя.

Мы вместе на века,
Сумел понять я это,
Прекрасна и легка
Любовь в шелка одета.

Мы рядом, в этом суть,
Судьба двоих связала,
Прошу, ты не забудь
Своей судьбы начало.

Мы верим в торжество
Своей Любви и Силы,
Любовь важней всего,
Она нам мир открыла.

Мы вместе навсегда,
Как свет земного Рая,
Ты будешь молода,
Весь мир благословляя.