Это не так интересно

Дмитрий Юсуфзянов
Словно током тебя поразило,
Ты влюблён, нет пути назад.
Всё идёт кувырком
И от страсти глаза горят.
И привычные ритмы жизни,
потеряли свой стройный ряд.
Любовь - это не так интересно,
Как высоко о ней говорят.
1999