О истинной

Лукашов Станислав
Все так мечтаем, так и гредим
Все об одном, да об одном
Все видят счастье в человеке,
Но только не в себе самом!

Иллюзий быт- прообраз счастья...
Прорыв на утреннем ветру.
Мы так создали? Нет, но к счастью!
Все схватишь тут же на лету...

Оно туманно, так безбрежно...
Оно все ярче из глубины души.
Ты не увидишь это сразу,
Если не знаешь о истинной любви.

О чем ты думаешь - неважно,
А что вот делаешь - смотри...
Оно пройдёт, как день ненастный,
Ну а пока все мысли в дело преврати.

Она придёт, быть может и не сразу.
Оно затронет сердца звон опять...
Она тогда была ведь не готова!
Но нужно ли теперь её принять?

У всех были ошибки здравы
И все пытаются оправдания найти...
Прими попытку, хотя бы, но не сразу.
Какая есть, но она часть твоей души...

А может не придти. И это счастье.
Ты не задумывайся - просто говори:
Я тебе желаю только счастья!
Люблю тебя и доброго пути!

Иллюзий быт - прообраз счастья...
Оно все ярче из глубины души.
Мы так создали? Да! И к счастью,
Теперь я знаю о истинной любви...