Это важно

Татьяна Латута 40
Со мной нет нужды дружить,
Ближайшими слыть друзьями,
В забытой деревне жить,
Под древними образами.

На длинной лавке в углу
Сидеть за столом дубовым,
Где дед читал поутру
"Апостол",  с детства знакомый.

На стенке портрет родной,
В выцветшей рамке бумажной,
Вернулась и я домой,
И для меня -  это важно!

Со мной нет нужды дружить,
Из ушедшего я столетья,
Чтоб другом истинным быть,
Пуд соли съесть мало, поверьте...