Познакомился случайно

Станислав Прохоренко
Познакомился случайно,
Получать пришёл аванс,
Глядь, а там такая тайна,
Что всей жизни реверанс
И теперь уже до гроба
Восемь лет давала жизнь,
Чтобы, чтобы, чтобы, чтобы
Превратить нас в миражи.