Счастья пусть твои дни не покинет

Данте Де Анри
Пусть же радость в душе не исчезнет,
В днях твоих на земле никогда.
Счастья пусть твои дни не покинет,
Пусть тебя не тревожит беда.

И пусть Небо царственной дланью,
Явит грань между злом и тобой.
А любовь пусть своей теплой ладонью,
Сердца свет защитит твой.

Боле пусть в мире подлунном за век -
Не обидит тебя ни один человек!