Наблюдая любовь

Николай Будаев
Наблюдая любовь сквозь замочную скважину,
Ты её жаркий пыл просто так не буди.
Она страстью душевной как граната заряжена
И не знает покоя, и что там впереди...
© Будаев Николай 30.04.2019