Мы тонем. Посвящение С. Т. 1303

Дмитрий Ахременко
Мы тонем в бесконечности Любви,
И никуда вовек сбежать не сможем
От света, что храним под нашей кожей
И от души, что шепчет вновь: «Живи».

Мы Любим и разлуку не зови,
Теперь она уж точно не поможет
Светлана, мы должны Любить до дрожи,
Храня пожар, что не погас в крови.

Мы тонем в океане светлых дней,
Чтобы могли Любить ещё сильней
И добрым светом освещались души.

Ты тонем в океане сотни раз,
Тот океан Любви родней для нас,
Чем та пустыня, что сердца иссушит.