Просто скрипнула дверь...

Лидия Клочкова Заруцкая
Просто скрипнула дверь..,
Просто ветер залётный..,
И Луна, как тогда..,
Хоть играй ей в футбол..,
Всё Другое теперь..,
Дверь прикрыта не плотно...
Это бродят года,
Нам "забив" новый гол...

Из-под шляпы фонарь
Смотрит в окна лукаво,
Вдруг "включив", как в кино,
Кадр из юности лет,
У седин,будь хоть Царь,
Посложнее "забавы" !
Как всё было давно..!
Время стёрло тот след...

28.07.2019г