Август подобрался

Ольга Белоус 3
Снова зазвучала музыка дождя,
Подмигнуло Солнце, за тучу уходя:
Передышка,вроди, от такой жары-
Почву подготовить до грибной поры

Как-то незаметно подобрался август
Воз даров несметных- суперурожайность
Ягод и грибочков подсобрать сумеем,
Шедевры- заготовки- ещё как умеем!

Рыжики, груздочки под тайским маринадом,
Финские биточки!вкуснее и не надо!
Осень золотая- пора великолепий!
Художникам, поэтам-воодушевлений.

Не переживайте:-"Ах!на небе тучи!"
Знают небеса, как и когда лучше.
Терпения и счастья от души желаю,
Погода- непогода-пускай не огорчает.