За путеводной звездой

Максим Венгерский
Небо, сказочный просто волшебник,
Равных ему не найти никогда.
Незаметно людей оно направляет
Навстречу той, что зовётся судьба.

С улыбкой шагать по дороге,
Своё сердце готовый другому отдать.
Самый ценный на свете подарок,
О котором можно, только мечтать.

Много за это не надо,
Море чувств на двоих и любви.
И островок желанного счастья
Будет наградой на вашем пути!