Скоро август

Людмила Тутова
Ласковое солнышко
  Тянуло лучики.
Выльется до донышка,
  Скроется тучами.
Июль же заигрался
  По полянам, рощам.
А нам  ещё остался
  Август и не тощий.
В нём чуть заметнее
  Осени заплатки.
И пойдет поветрие
  В осень без оглядки.
28.07.19.