Проездной по миру..

Светлана Расколова
Моя мечта-
Взять проездной по миру,
Чтоб без лимита
И без всяких дат.
Чтоб в памяти все впечатления хранила,
И  в разных странах
Утро и закат..
Чтобы ты жил ,
Где твоё сердце просит ..
Чтобы не одиноким был твой долгий путь.
Мечты сбываются,
И если в сердце осень,
Попробуй помечтать
И груз проблем забудь