Пропажа

Олег Евгеньевич Тарасов
                Грёз?  Внутри  нет  и  снаружи
                Той!  -  в  полёт  сильнее,  выше?
                Грызли  зубки  мышь-норушки?
                Вдруг  навоз  лежит  нелепо? 
                Из  того,  что  всем  как  небо,
                Н е з а м е т н о  воздух  вышел...

                На,  -  сюда!  -  мою  без  фальши
                Забери  печаль:  осталась.
                Было  видимостью  мнимой?
                Пустячками  заполнимой?  -
                Мирный  караван  всё  дальше…
                А  любви  …не  оказалось.

                …Чувство  доброе  -  рекою  б!
                Если  злое  -  прочь.  Засохни,
                Одиночество  в  постели!  -
                Жаром  пыл  на  самом  деле.
                Боль  п р и с н и л а с ь   -  та,  с  тобою.
                Но  не  помешал  бы  сонник…