Моисей скачал из облака десять файлов на планшет

Купидон
Моисей скачал из облака
Десять файлов на планшет.
Он не ел свиного окорока
И прожил немало лет.
Моисей по навигатору
Вёл народ свой далеко,
Где быть каждому богатому,
Мёд течёт и молоко.