тату

Шао Тао Линь
Влечёт не в последнюю очередь
К женскому телу, похоже,
Помимо округлостей сочных,
Нежная девичья кожа.

Но кто ненавидит содомно
Женскую красоту,
Провозгласил модным
На нежной коже тату.

Пани, опамятуйтесь!
Дал бы стилистам в рожу,
Пока вы о моде волнуетесь,
Они с вас сдирают кожу!