Не для вас...

Ольга Белоус 3
Дождь пытается начисто смыть
Человеческий пагубный грех:
Ведь ребёнку доступно убить
На глазах, и котёнка, у всех!

Словно ждёт терпеливо душа:
Кто отменит такой приговор,
Кто заметит, не будет желать,
Звершился, чтоб, адовский вздор!

Что, согласны?"Нет время"мешать?
Уберечь малыша от греха,
И от казни душонки, отнять,
Рассказать, как затея плоха...

Всяк поступок имеет прогресс,
Что ж, вам сеять и вам пожинать-
Не вздыхать и не охать на стресс,
Когда мальчики станут пинать

Всей толпой заплутавшего вас,
Где не будет с участьем людей...
Святой Божий Завет и Наказ
Не для Вас полон Жизни идей...