Согласие ума и сердца...

Светлана Леманинец
 Согласие ума и сердце,нам бережёт и жизнь и нервы,когда его в себе имеем ,мы душу делаем светлее,она чиста становится ,спокойна,в ней равновесие и жизнью ты довольный.Нет спора между прочих,ты делаешь что хочешь.Всегда работать должен мозг и сердце,тогда отсутствуют сомненья,что ты всё сделал в жизни верно.