странные выстрелы в нежной охоте...

Борис Фадеев
Странные выстрелы
в нежной охоте,
выстоял, выстрадал
на эшафоте...
выстрадал промахи
прежней мечты,
новые сполохи,
новая ты,
новая ли...
отголоски той-старой,
сбросил в нули
счётчик усталый,
нежной охоты,
где странные выстрелы,
в сердце по квоте,
которую выстрадал...