Дом

Леонид Мочалов
Да в каждом доме живёт свой запах женщины.
Видно, они в этом доме не бездельницы.
По дому по квартире можно определить.
А какое счастье в этом доме может жить?

Женщина в доме-квартире живёт за мужем.
По запаху определишь,какой там ужин.
Она за ним живёт, как за каменной стеной.
В доме живёт любовь, это увидит любой.

По запаху женщины видно, что любима.
Она вся цветёт и с мужем всегда игрива.
Их родные дети радуют их общий дом.
Ах, какое счастье в доме царит кругом!

Такое счастье нужно каждому заслужить.
Все свои трудности семейные жизни делить.
Любить себя и свою любимую жену.
С этого счастья не будет вреда никому.