Извращенцам от истории

Павел Апидамский
У западных
     «стратегов» за бугром
чесотка
     от былых воспоминаний
– пропала память,
         не хватает знаний,
и продолжают
       яд свой лить кругом.
Противно,
   что Платон им не знаком
– забывший прошлое
      не может видеть высь,
преступника
         стремится обелить,
по нраву кровь
        и потерпевших стон!
Бушуют страсти там,
            где без мозгов,
судить берутся
          о войне минувшей,
и отрицают
          подвиги уснувших,
тех, кто за правду
        жизнь отдать готов.
Чем дальше от войны,
         сильнее вопли тех,
кто пред фашизмом
             сам склонился,
а нынче
  яда лжи с лихвой напился,
упорно не желая
          признавать успех
того народа, кто освободил
не только сам себя,
         но и тебя, Европа,
ты не свободна,
           ставшая холопом,
так, наконец,
     умерь свой лживый пыл!
19.07.19.