Я не стыжусь любви своей...

Валентина Котик
Я не стыжусь любви своей,
Она всё терпит и прощает,
Она другою не бывает,
Она,как свет моих очей.

Я не стыжусь любви своей,
Она то плачет,то смеётся.
И пусть навеки остается
Со мной,а я навеки с ней!

08.05.18.