А я знаю ты от солнца безумно красива...

Марат Кадыров
                Экспромт
Поднять глаза на тебя не посмею
Без разрешения, на Востоке запрещено,
И женщины прятали лицо, как за дверью,
Ключи от которой, найти не легко.

Всем родственникам, преподнести подарки
Чтоб никто не посмел, выступить против,
Даже на свадьбе лицо невесты скрыто, лишь глазки,
Выражают  чувства, жениха озадачив.

А я знаю, ты от солнца безумно красива,
Как под лучами его,  цветы в саду цветут,
И привлекательность твоя меня покорила,
Так как  все дороги мои,,  лишь к тебе ведут!

28 июля 2019 г.                Марат Кадыров