Что же ты, вечер... такой не смелый

Ирина Журина
Что же ты, вечер, такой не смелый.
Так тебе встречи хотелось жданной.
Боль не ушла. Но не в этом дело –
Замкнутый круг, на две части рваный…

Летний, прекрасный субботний вечер.
Пусть не сбылось, что опять приснилось.
Жизнь полосами…И мы не вечны.
Важно, чтоб нами потом гордились.

Где же ты, шёлковый путь надежды?
Так замечтался,  что мимо вышел?
Ты посули мне добра, как прежде.
Может тогда буду правил выше…