За то, что...

Екатерина Синесгерева
              "Я так молила - удержи..."

ОторвалАсь, как Искра от костра
И улетела, жарко пламенея...
А он мечтал - Придёт! Придёт пора...
Не избежать цепей нам Гименея!

Он ждал...он верил...пламя раздувал
Своей любви и жаждал возвращенья
Любимой Искорки. Но лучше бы искал!
Ей так хотелось чтоб нашёл её и попросил прощенья,
За то, что удержать не смог...