Бросили на небушке хлебушко луны 2011

Влад Норманн
Бросили на небушке
хлебушко луны,
осень моросливая,
хочется весны,
пусть же снятся девушкам
радужные сны,
где любовь счастливая.
радостные дни? -
грусть уйди слезливая,
сердце не томи,
дай, бог, каждой девице
счастье, чёрт возьми,
пусть она надеется
и в любовь ей верится,
ты её, как деревце,
ветер. не клони,
а во сне, как молодец,
нежно обними,
обними, как молодец,
не держи на холоде,
подари  ты счастье ей,
громом не греми!