Тебе весь мир

Ахмерова Альбина
Тебе весь мир:
Луч солнца невзначай,
Кричит о чем–то чайка,
Ты ей отвечай.

Сорвется облако дождем
С небес в ладонь,
Тронь взглядом радугу,
И душу словом тронь…

И пусть я сплю,
Я в скорости, я не в пике,
Лечу к звезде-
Сверкает что  за солнцем
В дальнем далеке…