День выбора

Фёдор Кузенков
Покуда вождь на дне морском
Отсутствовал в Столице
Орда "наёмных бунтарей"
Явила свои лица.

Тут на бульваре на Тверском
С утра стоит полиция,
Чтоб претенденты на народ
Задвинули амбиции.

И солнце золотым песком,
Размётывает блицы...
Всегда есть выбор у людей
Да как бы не спалиться.