Горемычные дожди...

Надежда Зотова 2
Горемычные дожди
Вымерзли до снега.
Лета красного не жди
С золотого брега.
Отгорел речной закат
У вишневой зорьки
Да скатил в осенний сад
С августовской горки.
Много золота в саду,
А оно не греет.
Дай хоть часик украду,
Сердце потеплеет…
Горемычные дожди
Вымерзли до снега.
Ты под ними не броди
У речного брега.