В его очках солнцезащитных

Заряна Зорина
В его очках
Солнцезащитных
Моя отражается нежность.
Еще один взмах
Ресниц черно-длинных
И будет уже бесполезным
Сопротивление
Даже очки
Не смогут сдержать это чувство
Еще мгновение
Наши зрачки
Сольются. Это искусство
Ars Amandi'
Даже святое
Сделает грешным.
Ты прекрати
Притяженью земному
Противиться безуспешно.