Ты на лево я направо...

Фотина Балашова
Ты на лево,я на право-
Разошлись пути,дороги.
Оба мы не виноваты,
И в судьбе,и в той тревоге.

Просто путь был тем заказан,
Кто в судьбу осколки бросил:
Собираю без оглядки,
Убираю,все что можно.

Знать,попали в переделку,
На изломе двух столетий,
И растоптанная честность,
И архивы лихолетий.

То что семьи близко,рядом,
Знаем мы не по наслышке:
За спиною,очень много,
Впереди,нет,не излишки.

Все решаем,как умеем,
Может,легче будет дальше.
Покореженная нежность,
И судьба,для передачи.