Всё хорошо

Ольга Грубская
Опять дождит...
Но на хандру не жалуюсь,
С зонтом, одна в густой толпе прохожих.
Ты только вспоминай меня,
пожалуйста,
И каждый миг, который вместе про'жит.

Нарядна и чиста сегодня улица,
Сияет вопреки унылым лицам.
На ветке тополиной тонким люрексом
Узор из паутинок серебрится.

Всё солнца жду...
И пусть ветра осенние
Затягивают небо в плотный занавес,
Смывает дождь плохое настроение,
И каждый новый день
Родится заново.

Где каждый светлый миг — строка безвременья,
Что прошлое стирает... не без жалости.
С улыбкой, в новый день вхожу уверенно.
Ты только вспоминай меня, пожалуйста...