Какая здесь любовь?!

Тамара Томская
Когда порой воспоминание
Терзает сердце в тишине.
Она как странное виденье,
Летит на крыльях вновь ко мне.

Лишь только я её увижу,
Бежать хочу и не хватает сил.
Её люблю и ненавижу,
Сказала, что - я Гена крокодил.

Я ожерелье с бриллиантом ей
Не подарил.
Ни статуса во мне, ни денег
И ни рожи,
Какая здесь любовь?
На что это похоже!

Её люблю и матами ругаю,
В стакан налью и горькую глотаю,
Где денег взять, не представляю?