Рулетка

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Евгения Прохорова
"Открыли дяденьки большой простор"

Он играл и счастьем полнил душу,
А рулетка, так звала..,ты слушай-
Обретёшь по-боле,и уж,не бросай...
Продолжал,хотелось в деньгах рай

А крупье,доволен,просто счастлив,
Поощряет,"богатеюшку"участьем...
Нос засунул..,даже не свербит.
Так навешал "сам себе"-гундит..,

А чего продать,чтоб расплатиться?
Не имеет за душой жар-птицы...
Под расчёт, поставлен головою...
Ладно,подзакрыли то звено худое.

изображение из интернета