Кульбит Земли

Марина Радужная Никитенко
Культбит Земли и кувырок,нужен новый нам виток!
Жить нам станет веселее,так решила Земля-Гея.
Блестки кружатся,сверкают:освещают,осветляют.
Станет новою Земля,нам на старой жить нельзя!
Мы дошли совсем до края,жить хотим в любимом Рае.
Воздержавшихся во всем мы с собою не возьмём.
Щель закрыта меж мирами,есть и разница меж нами
Одни в Высший Мир хотят,в небо синее глядят.
Взор других упёрся в землю,довыдам они не внемлют.
Выбор сделан,души ждут,времена уже идут.