А я ждала

Наталья Гурина 4
А я ждала, я верила, я знала,
Всё пройдёт и боль уйдёт,
Только жить невыносимо,
Когда равнодушие настаёт.

Всё равно любить иль не навидеть,
Всё равно есть или спать,
Всё равно кого и где обидеть,
Лишь остаётся только ждать.

Но ждать чего, сама не знаю,
В чём покаяние найти...
Я новый образ открываю
Своей раскаянной души.