Энергия души

Халида Шариф
Энергия души должна
Вливаться чистою рекою.
Через видение красот природы,
Общение с её живой душой!

Она прекрасна, девственна,
Великолепна! Она в отличие от нас
Всё  ближе к Богу, она живёт
Естественною простотой!

Она несёт в себе Программу Бога
И от неё ей отступать нельзя.
Хаос нельзя вносить
В Программу Мироздания
И делать в ней, кто во что горазд.

Течёт всё здесь размерено и чётко
И только человек,
В ком эго вознеслось.
Творит полнейший беспредел.

Он самомнение раздул,
Поставив своё эго выше Бога,
Своё сознание искусственно он изменил.
Вливая зелье всевозможное, наркотики,
На пьедестал мамону водрузив.

В Небесной Бухгалтерии решили.
Весь этот хлам покинуть должен План Земли.
Поэтому Земля повысила свои вибрации
И лишь духовные, приближенные к Богу
Останутся и не почувствуют вибрации Земли.

А злоба схлынет, их прибывание
Становится ненужным.
Они программу выполнили,век Кали-юга
В прошлое уходит, их время подошло.

Все старые энергии
Они по полной все себя изжили
И в старые меха
Свежее дыхание ты не вольёшь.

Всё в Мироздании имеет
Свой конец своё начало.
И упираться бесполезно,
Коли время подошло.

Кто это понял, тот смерть
С достоинством встречает,
Как положено. Молитвы
Беспрестанно Богу вознося.

Прося прощение у всех кого обидел.
Лишь только так облегчить можно
Состояние своё, спокойно,
Без истерик и в уединение.

Не нужно криком изводить
Всё окружение своё.
Внося хаос в их души,
У каждого из нас своя судьба.