Из бездны самой выси Неба

Николай Нестеренко 2
              * * *


  Из бездны самой выси Неба,
  Явив благодатный огонь,
  Ты дал нам благость зерен сева,
  Вложил и меч и серп в ладонь.

  О, Бог наш! Мира созидатель.
  Всего живого ты творец.
  Ты на земле моей,- ваятель,
  А я,- небесный твой певец.

  Мы оба связаны твореньем.
  Тебе,- весь Мир. А мне - перо.
  И мы творим с небесным рвеньем,
  В земной обители добро.
                2014