трт 315. А дальше? Дальше неизбежность...

Елена Зернова
А дальше? Дальше – неизбежность
Тумана, сумрака, дождя.
А там, немного погодя –
Морозов жёстких безнадежность.

Не о тебе, не обо мне
Небес тоска, земли печали…
О как чисты, прекрасны дали
В закатном медленном огне.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)