Ларец самоцветов

Селена Сиялова
Вошла я в тайну чьей- то сказки,
Какие яркие, цветные краски!
Здесь тает тайна волшебства,
Сокрыта сила ведовства.
Здесь камни чудодейные живут,
Неслышно песни недр земных поют.
Излишней станет мира сень,
Здесь свет так разгоняет тень.
В камнях есть сила мироздания,
В глубины окунись познания.
Прочувствуй энергетику огня-
Теплом пылает аура твоя.
И ощути мощь и дыхание земли,
Да каждый сантиметр, что по ней прошли.
Обнимет воздух мягко силуэт,
Ты улыбнись- улыбку получи в ответ.
Журчит вода и песнь поёт-
Она и жидкость, и холодный лёд.
Какая сила затаилась в минерале
И сколько там элементалей?
Понять ты сможешь, разбудить,
Свою, природы силу возродить.
Живые камни, сила в них заключена,
Найди свой самоцвет и получи её сполна!

2019 год

Посвящено "Ларцу самоцветов"