Устал!

Михаил Кацовский
Ночь, увы, не принесла прохладу,
Дом бетонный сауною стал!..
Лету я хочу петь серенаду,
Только очень от жары устал! -
   Оттого и не понятны звуки -
   Те, что с болью рвутся из души...
   Небо, если видешь наши муки,
   Свою Солнце-лампу приглуши!