Ночь гуляет в кофте фиолетовой 2011

Влад Норманн
Ночь гуляет в кофте фиолетовой,
где же вы, козырные тузы? - 
дамы завоеваны валетами
с дивными и чудными манерам,
сладко им с такими кавалерами,
будни их уже не станут серыми.
вновь валеты взяли все призы,
нет тузов, напрасен мой призыв!
Пусть же все сомненья канут в Лету,
сам хочу я стать таким валетом,
не грустить зря не зимой, не летом,
пить напиток из хмельной лозы
и встречать  с любимой вновь рассветы,
постигать опять любви азы,
верить вновь в прекрасные приметы
и искать чудесные предметы,
на вопросы все найти ответы,
не ронять бессмысленной слезы,
не бояться никакой грозы...
Ночь гуляет в кофте фиолетовой...